欢迎访问大连大学国际合作交流处!
当前位置: 首页 >> 文章频道 >> 新闻动态 >> 正文

日本海国际交流中心代表团一行访问我校



2019-06-03



5月27日上午,日本海国际交流中心代表团一行26人来我校参观访问,纪委书记吴高飞,国际合作交流处、日本语言文化学院相关负责人会见了来访客人。

吴高飞书记对代表团一行的来访表示热烈欢迎,介绍了大连大学近年来的发展状况及国际合作交流情况,同时表达了通过日本海国际交流中心进一步加强对日交流与合作的意愿。

日本海国际交流中心代表团团长北实先生对我校的热情接待表示感谢,对大连大学的快速发展给予了高度评价,双方一致希望能够更多地开展大连大学同日本金泽市高校交流活动,相互促进共同发展,并以此为契机开展两市之间产学研各界的交流活动。

会见结束后,日本海国际交流中心代表团一行参观了我校金连林、金泽文库、金泽馆和博物馆等。(撰稿:李雪婷 审稿:李春山)

上一条:荷兰ROC教育集团代表团访问我校 下一条:英国纽卡斯尔大学国际项目主任访问我校