欢迎访问大连大学国际合作交流处!
当前位置: 首页 >> 文章频道 >> 新闻动态 >> 正文

荷兰ROC教育集团代表团访问我校



2019-09-26



9月25日,荷兰ROC教育集团代表团访问我校。副校长李玉光及国际合作交流处、护理学院、经济管理学院负责人会见来访客人。

会见中,李玉光副校长对代表团再次来访我校表示欢迎,并就学校发展现状以及国际交流等情况做简要介绍。商贸学院院长福克·文斯特拉先生对李校长热情的接待表示感谢,并介绍了荷兰的教育体制以及ROC教育集团的国际交流等情况。人与社会学院院长玛高·库普曼女士回顾了上次来访我校交流的情况,希望能与我校开展实质性、宽领域的合作。随后双方就经济和贸易、医疗保健学科等领域进行交流。会见后,代表团参观护理学院实验中心,与相关教师进行交流。

荷兰ROC教育集团是一个由11所院校组成的教育院校,现有18,000名学生和2200名职员。(撰稿:杨硕  审稿:李春山)

上一条:德国特罗辛根市国立音乐学院副校长访问我校 下一条:日本海国际交流中心代表团一行访问我校